Kommende Veranstaltungen:

77. Kunstsalon „Swing im Schloss“

mit Laura Fellhauer, Gesang, und der H. B.-Formation mit Posaune, Saxophon, Klavier und Kontrabass. Hartmut Behrsing und seine Formation spielen gemeinsam mit einem jungen Talent der Jazz-Szene beschwingt in den Mai.

Datum: Mittwoch, 12. Mai 2021

Ort: Schloss Schönhausen

Eintritt: 12,00 EUR Mitglieder, 15,00 EUR Gäste

Foto: Schloss Schönhausen Festsaal© SPSG Günther Schneider

Spurenlese in Pankow-Mitte mit Joachim Pohl

Seien Sie gespannt auf interessante Kunst-Entdeckungen

zwischen Pankower Markt und Amalienpark!

Datum: Mittwoch, 26. Mai 2021

Treffpunkt: Mühlenstraße/Ecke Breitestraße (Richtung Kirche)

Teilnehmerbetrag: 8,00 EUR Mitglieder, 10,00 EUR Gäste

Besuch im Jagdschloss Grunewald

Herr Ahlhelm wird uns durch das Kurfürstliche Jagdschloss, Berlins ältestes, noch erhaltenes Schloss,  führen und uns vor allem mit „seiner“ Cranach-Sammlung, eine der bedeutendsten in Deutschland, bekannt machen.

Datum: 20. Juni 2021

Eintritt: 12,00 EUR Mitglieder, 15,00 EUR Gäste

Treffpunkt: 14.45 h, Hüttenweg 100, 14193 Berlin, Bus 115, Clayallee,

Foto: Jagdschloß Grunewald © SPSG Hans Bach

Vorankündigung

Freuen Sie sich im  Juli auf unsere Landpartie in den Oderbruch und auf einen Besuch bei den Künstlerinnen auf dem Hof von Erika Stürmer-Alex in Lietzen sowie im Gustav Seitz Museum im nahen Trebnitz.

Auch an unserer Tagesfahrt nach Landsberg/Warthe, heute Gorzow/Wielkopolski, in Polen halten wir fest und bemühen uns um ihre Organisation. Wie bereits angekündigt, wollen wir aus Anlass unseres Vereinsjubiläums die Geburtsstadt von Christa Wolf besuchen.